19/04/16の昼食(納豆チキンラーメン)と晩御飯(カレイのアクアパッツァ)

偶にだけど食べたくなったら我慢出来なくなる不思議な食品。今日はそうなったので食べました。ストックが有って良かったです。『チキンラーメン』。納豆・玉子入り。余ってた菜の花の茎の部分も投入しました。CMの様な綺麗な玉子には成りません。でも、美味い。

f:id:kuhibiki:20190416125045j:plain「今夜は飲むぞ」とメニューは『アクアパッツァ』です。鯛で作るつもりだったけど、高い割にショボい。リーズナブルなカレイで作りました。白身で味が浸で美味く出来ました。春キャベツや新玉ねぎ・新ジャガも美味い。お酒は赤ワイン。やまやの明太マヨを買ったので『明太マヨうどん』も作りました。

f:id:kuhibiki:20190416200101j:plain