18/08/20の昼食(お好み焼き)と晩ご飯(ムニエル)

今日の昼食は1ヶ月前に焼いて冷凍していた『柔らかお好み焼き』でした。家内が焼くお好み焼きよりもキャベツが大幅に少なくて、トマトやチーズを混ぜていて、ひっくり返すのが難しい。食感はフワフワ。トンカツソースとマヨネーズをかけて食べました。

f:id:kuhibiki:20180820124241j:plain

万代で買った『バサ』と言う魚。以前ダイエーで買った『パンガシウス』と同じ魚みたい。2尾入ってました。結構大きいので1尾を3人で分ける事にしました。『ムニエル』にしました。農園で一番最初に収穫したカボチャが傷み出したので慌てて使いました。ジャガ芋と一緒にムニエルの付け合わせに。ムニエルの味付けは昨日鯛を漬けた調味液。カボチャでもう1品、『煮物』です。

f:id:kuhibiki:20180820193803j:plain