18/07/09の晩ご飯(カレイの唐揚げ)

今日の晩ご飯は『カレイの唐揚げ』。今回は切り身を使いました。もう1品は『卯の花の煎り煮』です。糸コンと薄揚げと鶏もも肉は全部使うと多く出来過ぎるので、後日用に味を変えて別処理しました。もう1品は『スイカの皮のお漬物』です。

f:id:kuhibiki:20180709195028j:plain今日作ったおからは多過ぎるので別の日に食べれる様に『卯の花(おから)コロッケ』にしました。

f:id:kuhibiki:20180709210537j:plain今日、もう1つ調理しました。豆アジを揚げて『アジの南蛮漬け』を作りました。明日の朝に冷蔵庫に入れます。

f:id:kuhibiki:20180709212155j:plain