読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

17/03/27の昼食(チキンラーメン)と夕食(ホウレン草ペーストパスタ)

27日の昼食は久々に『チキンラーメン』にしました。最近はスーパーの特価で買った『さっぽろ一番』や『エースコックのワンタンメン』ばかりを食べていたので。茹でて冷蔵していたラデッシュの葉や納豆、キムチと刻みネギを入れて具沢山になりました。

f:id:kuhibiki:20170327132935j:plain

25日は堺市のイベント『畑へGO! 』に参加してホウレン草の収穫体験をしてたくさんのホウレン草を持ち帰りました。今日の晩御飯は『ホウレン草ペーストパスタ』にしました。もう一品は手羽元のポトフです。こちらは冷蔵庫に余っていた人参・新玉ネギ・南瓜・ブロッコリーとじゃが芋を使いました。

f:id:kuhibiki:20170327193527j:plain