15/10/03、05、06カレーです。

10月3日はカレーでした。1日にお肉買って玉ネギと炒めて煮るトコまでしました。

2日にS&Bの垢缶カレー入れて、じゃが芋と人参、今回初めてセロリとしめじを入れました。ルーも初めてS&Bゴールデンカレー辛口とピエトロ激辛辛味ソースを使いました。 3日は温めただけ。

f:id:kuhibiki:20151003224757j:plain

5日の晩御飯は2日に作ってまだ残っていたカレーです。惣菜屋さんで買ったトンカツを載せてカツカレーです。サラダは家内が用意。

f:id:kuhibiki:20151005215934j:plain

6日の昼飯用の混ぜカレーが一人分有るので今回は4回食べました。

f:id:kuhibiki:20151006131118j:plain