15/09/09の昼食(うどん)と晩御飯(鰆の西京漬)

大阪クラシック」第37公演が終わって中央公会堂を出ると2時半過ぎになりました。遅い昼食。

ランチタイムが終わった時間帯に淀屋橋で食事を食べる時はいつもここです。

NEX-T1の「千万喜」。

かけ中うどんと天ぷら。ゲソ天。

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普段はこれに+竹輪天ですが今日は+ウズラ玉ウインナー串天にしました。

晩御飯は帰途に髙島屋で買った「鰆の西京漬け」4切れ1080円(特価)でした。

ネットで見た豆腐と明太子混ぜた蒸豆腐。

歯応え出る様にセロリの微塵切を入れ、出来たモノを海苔で包んで更に玉子を巻きました。

それとにゅう麺です。

 

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