14/02/15ナスカを目指して

8時リマのホテルを出発。昼食は休憩を含めて約8時間のバス旅行です。昼食のレストランです。

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「パパ・アラワンカイナ」。「ケソ・ブランコ」と言うフレッシュチーズと「アヒ・アマリージョ(黄唐辛子)」に牛乳を加えたものをミキサーで混ぜたソースがジャガイモに掛かってるペルーの代表的な料理です。

 

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ユックマのアイス。

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パルマの地上絵を展望台から見て、ナスカの地上絵も展望台から見学しました。

ホテルについて夕食はバイキング。

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ここでピスコと言うペルーのお酒を振る舞って頂きましたが、アルコール度数が高く、舐める程度しか出来ませんでした。

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このホテルには「ビクーニャ」が居ます。人気者です。

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