14/02/01の夕食(焼きカレー)

1月29日に作った「牛すじカレー」これを1月30日は「カツカレー」、31日は.「ガーリック炒飯」で凌いで2月1日に「焼きカレー」。これでカレー全部食べつくした。

元々カレーにジャガイモと人参・玉葱は入ってるけど、玉子を真ん中に落として、周りに芽キャベツ・キヌサヤ・海老・イカ・ホタテを配置、チーズの上に枝豆をトッピング。栄養満点。ワインが進む。

f:id:kuhibiki:20140201195210j:plain

5人分、焼く前とヘルシオで調理中の計4皿。

f:id:kuhibiki:20140201193448j:plain

 

母親の分だけは、チーズ無し。マヨネーズを掛けたけど、玉子が丸見え。f:id:kuhibiki:20140201193850j:plain